Aus- und Weiterbildung

Unsere Schnelleinsatzgruppen (Seg’n) im Kreisverband Nordschwaben trainieren an zahlreichen Übungen Abläufe für den Einsatz. Darüber hinaus trifft sich die Seg der Ortsgruppe Rain jeden Donnerstag zur Aus- und Weiterbildung.

Pünktlich, wenn Donnerstag Abend der Piepser zum Probealarm ruft, trifft sich in Rain die Schnelleinsatzgruppe zur Aus- und Weiterbildung. Hier stehen Standardabläufe für den Einsatz, Einweisungen in Material und Ausrüstung und die Kenntnisse in Sachen Erste-Hilfe und Sanitätsausbildung auf dem Stundenplan.

Des weiteren kann es vorkommen, dass ihr uns bei Einbruch der Dunkelheit in Richtung Stausee fahren seht…

Weiterbildung3Weiterbildung

Dieser Beitrag wurde unter 2016, Aktuelles abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.